Traductor

05 March 2013

Viajes: Bienestar, gastronomía y naturaleza para una Semana Santa diferente en la Ribera del Duero



Pensando en aquellos que buscan vivir una Semana Santa diferente, desconectar de la rutina y alejarse del bullicio de las grandes ciudades, el Hotel & Spa Arzuaga, ubicado en plena Ribera del Duero, propone dos paquetes especiales que permiten disfrutar de sus instalaciones y del entorno natural que las rodea y combinarlo con el bienestar de una experiencia Spa o con lo mejor de la enología y la gastronomía ribereñas.

Con el Paquete 2 Noches Spa, el primer día de estancia en el Hotel & Spa Arzuaga los visitantes vivirán una mañana temática paseando por los viñedos de la zona y visitando la reserva de fauna salvaje. El segundo día estará dedicado a la belleza y al cuidado corporal en la Zona Spa del hotel, donde los clientes tendrán acceso al circuito termal, además de disfrutar de uno de los exclusivos tratamientos Spa que elijan entre los siguientes: Envoltura Seda, Baño de Cleopatra y Masaje Podal con Aceite Multisensorial.

El Paquete 2 Noches Enológico & Gourmet otorga un protagonismo especial a la gastronomía y el vino, por lo que enófilos y los aficionados a la cocina ribereña disfrutarán especialmente. La primera jornada estará dedicada a visitar la Bodega y la Finca, mientras que el segundo día, los visitantes degustarán un Menú Gourmet maridado con los vinos de Bodegas Arzuaga Navarro. El menú está compuesto por el aperitivo del chef, seguido de foie con jamón ibérico de bellota y pastel de cabracho y tortas. A continuación los comensales degustarán un lechazo IGP Castilla y León asado al estilo tradicional y acompañado de ensalada ribereña. Para terminar, el postre, café, infusiones y licores.

El programa Enamórate Deluxe, creado para los días 16 y 17 de febrero, incluye una noche de alojamiento y se compone de Ritual de Relajación San Valentín, Cena de Gala y una auténtica Jornada de Enoturismo con visita a las instalaciones de la Bodega y degustación de sus vinos.  

Menú Día del Padre

Pocos días antes de Semana Santa, se conmemora el Día del Padre y Hotel & Spa Arzuaga también ha pensado en esa jornada tan especial preparando un menú para que los homenajeados puedan celebrarlo con toda la familia. El menú empezará con un aperitivo compuesto por carpaccio de venado con foie, tosta de sardina ahumada sobre cama de cebolla caramelizada y pastel de puerros con hígado de oca y salsa de higos. El plato principal será un lechazo asado IGP al estilo tradicional con ensalada ribereña y, de postre, hojaldre casero con helado. Todo ello, acompañado por el vino tinto Arzuaga Crianza.

P.V.P Paquete 2 Noches Spa: 395€ (pareja)
P.V.P. Paquete 2 Noches Enológico & Gourmet: 395€ (pareja)
P.V.P. Menú Día del padre: 50€ (persona). Disponible Menú Infantil.


No comments:

Post a Comment

CONTACTO · Aviso Legal · Política de Privacidad · Política de Cookies

Copyright © Noticia de Salud