Traductor

27 July 2010

ESTRO 29, el mayor congreso sobre oncología radioterápica en Europa‏ se celebrará en septiembre en Barcelona


Fundada en 1980, la European Society for Therapeutic Radiology and Oncology (ESTRO) (Sociedad Europea de Radiología Terapéutica y Oncología) tiene como principal objetivo avanzar en todos los aspectos de la Oncología Radioterápica (Radioterapia) mediante la formación, el desarrollo profesional, el fomento de la investigación y la difusión de resultados, cursos y conferencias. Barcelona será la sede de la ESTRO 29, el congreso bienal de la Sociedad en el que se darán cita todos los profesionales que intervienen en la curación del cáncer mediante la radioterapia. Este año, un gran número de expertos se reunirán para debatir sobre los temas de tratamiento y técnicas más prometedoras y avanzadas relacionadas con la Oncología Radioterápica, la Radiobiología, la Radiofísica y la tecnología, pero también relacionados con la oncología en general, fomentando los enfoques multidisciplinarios en el tratamiento del cáncer.


--¿Qué?
ESTRO 29: El mayor congreso sobre Oncología Radioterápica en Europa.


--¿Cuándo?
12 – 16 de septiembre de 2010.


--¿Dónde?
Centro de Convenciones Internacional de Barcelona (CCIB), Rambla Prim 1-17, 08019 Barcelona, España.


--¿Quién?
Prof. Jean Bourhis, Instituto Gustave Roussy, Villejuif, Francia – Presidente de la ESTRO, Presidente del comité científico del Congreso.
Prof. Vincenzo Valentini, Policlínico Universitario A. Gemelli, Roma, Italia – Presidente electo de ESTRO.
Prof. Ferran Guedea, Institut Català d’Oncologia, Hospital de Bellvitge Prínceps d’Espanya, Barcelona – Presidente de la Sociedad Española de Oncología Radioterápica (SEOR).
Dra. Nuria Jornet i Sala, Hospital de la Santa Creu i Sant Pau, Barcelona – Organizadora del Congreso.

No comments:

Post a Comment

CONTACTO · Aviso Legal · Política de Privacidad · Política de Cookies

Copyright © Noticia de Salud